注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学外文系66-69届博客园地

 
 
 

日志

 
 

点击进入360云盘  

2013-12-04 10:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为使大家更便捷地进入我们的360云盘,我们在“首页”的第一行添加了一个链接。大家点击“360云盘”,即可立即进入360云盘页面。

这个云盘既已成为我们的图书馆,就希望大家互相交流一些不定对谁会有用的东西。往云盘里放文件,要先选好目录,然后点击“上传”,再点击“添加文件”,即可从自己电脑中选择要上传的文件了。我在“书籍”里面先放进去一本《现代汉语词典》,把它放在桌面上可随时使用。一本《中国典故大辞典》,一本《中国传世名画》,一部《金庸全集》,还有全本的《明朝那些事》。在“软件”里放了一个放大镜,可以看很小的字,眼睛不太好的可能会喜欢。

翟士钊

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017