注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州大学外文系66-69届博客园地

 
 
 

日志

 
 

传说中的脑子进水 世斌编辑  

2015-11-03 17:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的脑子进水,表现如下:
       1.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,我要取,不如你把钱直接给我,咋俩就都不用排队了。”我想想觉得有道理,于是就把钱给她了。
       2.下午上公交车,拿出公交卡,“咣当”,投进投币孔里了。
       3.某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋里各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了,遇到有陌生人联系,千万别相信他的话!
       4.邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来, 再打开自家房门。更令人叫绝的是, 我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门挤过。
      5.某日逛街,看中了双手套,老板要35块,我说30块我就买了,老板不依,非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35。
       6.高中时上学起的很早,早点都是老妈准备好,我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课,老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就倒书包里了... 
       7.喜欢把瓜子全部嗑了再吃。鬼使神差地,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一股脑倒进了垃圾桶,看着另一盘瓜子壳发呆。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017